Бутерброды "Дачные"
Вкусные и быстрые дачные бутерброды, которые можно готовить с любой зеленью по вкусу.
хлеб — 6-8 кусков;
картофель — 3 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
куриные яйца — 1 штука;
зелень (петрушка, укроп, кинза и т.д.) — небольшой пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Зелень измельчаем и кладём в глубокую миску.

Разбиваем туда же яйцо, добавляем натёртую на тёрке картошку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем массу.

Хлеб нарезаем на половинки по диагонали.

Намазываем хлеб картофельной массой и жарим начинкой вниз.

До образования румяной корочки. Готово.

Если вам хочется более летнего варианта, то попробуйте это.
Ингредиенты:
хлеб — 6-8 кусков;
картофель — 3 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
куриные яйца — 1 штука;
зелень (петрушка, укроп, кинза и т.д.) — небольшой пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление бутербродов «Дачные».
Зелень измельчаем и кладём в глубокую миску.

Разбиваем туда же яйцо, добавляем натёртую на тёрке картошку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем массу.

Хлеб нарезаем на половинки по диагонали.

Намазываем хлеб картофельной массой и жарим начинкой вниз.

До образования румяной корочки. Готово.

Если вам хочется более летнего варианта, то попробуйте это.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий