Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Компот из желтой сливы
Желтая слива — очень сладкая ягода. А уж какой получается из неё компот! Вкусный, ароматный и полезный.
желтая слива — 300 грамм;
сахар — 230 грамм;
вода — 3 литра.
Ягоды промываем.
Банки с крышками стерилизуем любым удобным способом.
Закладываем ягоды и сахар в банки, заливаем крутым кипятком. Закатываем крышки специальным ключом. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания.
Ингредиенты:
желтая слива — 300 грамм;
сахар — 230 грамм;
вода — 3 литра.
Приготовление компота из желтой сливы.
Ягоды промываем.
Банки с крышками стерилизуем любым удобным способом.
Закладываем ягоды и сахар в банки, заливаем крутым кипятком. Закатываем крышки специальным ключом. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий