Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чечевица с гречкой
Интересный гарнир, который подойдёт и к рыбе, и к мясу. Делаем чечевицу с гречкой.
чечевица — 80 грамм;
гречневая крупа — 150 грамм;
соль — по вкусу;
вода — 2,5 стакана;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Промываем крупы: гречку
и чечевицу.
Последнюю заливаем водой
и варим до готовности.
Затем добавляем гречку.
Варим под крышкой до полной готовности гречки, солим по вкусу. В это время нарезаем кубиком лук.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Когда гречка будет готова, снимаем с плиты кастрюлю и добавляем лук.
Оставляем под крышкой минут на 10. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
чечевица — 80 грамм;
гречневая крупа — 150 грамм;
соль — по вкусу;
вода — 2,5 стакана;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Приготовление чечевицы с гречкой.
Промываем крупы: гречку
и чечевицу.
Последнюю заливаем водой
и варим до готовности.
Затем добавляем гречку.
Варим под крышкой до полной готовности гречки, солим по вкусу. В это время нарезаем кубиком лук.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Когда гречка будет готова, снимаем с плиты кастрюлю и добавляем лук.
Оставляем под крышкой минут на 10. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий