Чечевица с гречкой

Интересный гарнир, который подойдёт и к рыбе, и к мясу. Делаем чечевицу с гречкой.

Ингредиенты:



чечевица80 грамм;

гречневая крупа150 грамм;

сольпо вкусу;

вода2,5 стакана;

репчатый лук1 штука;

растительное масло3 столовые ложки.

Приготовление чечевицы с гречкой.



Промываем крупы: гречку

Чечевица с гречкой

и чечевицу.

Чечевица с гречкой

Последнюю заливаем водой

Чечевица с гречкой

и варим до готовности.

Чечевица с гречкой

Затем добавляем гречку.

Чечевица с гречкой

Варим под крышкой до полной готовности гречки, солим по вкусу. В это время нарезаем кубиком лук.

Чечевица с гречкой

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Чечевица с гречкой

Когда гречка будет готова, снимаем с плиты кастрюлю и добавляем лук.

Чечевица с гречкой

Оставляем под крышкой минут на 10. Приятного аппетита.

Чечевица с гречкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 апреля 2017, 21:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000