Гречка в рукаве для запекания

Это блюдо не хлопотное и очень вкусное — гречка в рукаве для запекания.

Ингредиенты:



гречневая крупа1 стакан;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

грибы (у меня лисички)100-200 грамм;

растительное маслодля жарки;

вода400 миллилитров;

соль и специипо вкусу.

Приготовление гречки в рукаве для запекания.



Морковь трём на тёрке, репчатый лук мелко нарезаем.

Гречка в рукаве для запекания

Обжариваем на сковороде 5 минут.

Гречка в рукаве для запекания

Добавляем мелко нарезанные грибы и продолжаем жарить ещё минут 5.

Гречка в рукаве для запекания

Гречку промываем.

Гречка в рукаве для запекания

Смешиваем с обжаркой, солим и перчим по вкусу, закладываем в пакет для запекания.

Гречка в рукаве для запекания

Заливаем горячей водой и очень туго завязываем концы.

Гречка в рукаве для запекания

Готовим 30-40 минут в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита.

Гречка в рукаве для запекания
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000