Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречка в рукаве для запекания
Это блюдо не хлопотное и очень вкусное — гречка в рукаве для запекания.
гречневая крупа — 1 стакан;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы (у меня лисички) — 100-200 грамм;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Морковь трём на тёрке, репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем на сковороде 5 минут.
Добавляем мелко нарезанные грибы и продолжаем жарить ещё минут 5.
Гречку промываем.
Смешиваем с обжаркой, солим и перчим по вкусу, закладываем в пакет для запекания.
Заливаем горячей водой и очень туго завязываем концы.
Готовим 30-40 минут в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
гречневая крупа — 1 стакан;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы (у меня лисички) — 100-200 грамм;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление гречки в рукаве для запекания.
Морковь трём на тёрке, репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем на сковороде 5 минут.
Добавляем мелко нарезанные грибы и продолжаем жарить ещё минут 5.
Гречку промываем.
Смешиваем с обжаркой, солим и перчим по вкусу, закладываем в пакет для запекания.
Заливаем горячей водой и очень туго завязываем концы.
Готовим 30-40 минут в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий