Каша гречневая "Луковая"


Каша гречневая «Луковая» — оригинальное приготовление обычного блюда.

Ингредиенты:



крупа гречневая200 грамм;

лук репчатый4 штуки;

лук зеленый1 пучок;

перец чили (по вкусу)1 штука;

вода300 миллилитров;

масло растительное50 миллилитров;

сольпо вкусу.

Приготовление каши гречневой «Луковой».



В кастрюле кипятим воду и запускаем промытую крупу со щепоткой соли.

Каша гречневая Луковая

Варим до готовности и пока вся жидкость не выпарится.

Каша гречневая Луковая

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Каша гречневая Луковая

В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем

Каша гречневая Луковая

до золотистого цвета.

Каша гречневая Луковая

Добавляем гречку,

Каша гречневая Луковая

мелко нарезанный зелёный лук.

Каша гречневая Луковая

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовый гарнир подаём на стол.

Каша гречневая Луковая

А как на счет котлет из гречневой каши?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 января 2016, 21:29



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000