Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Уха из скумбрии
Люблю уху из скумбрии за быстрое приготовление и уникальный вкус.
вода — 2 литра;
скумбрия свежемороженная — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1-2 штуки;
соль и лавровый лист по вкусу.
Картофель режем средним кубиком.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания запускаем картофель и очищенный порезанный репчатый лук (я кладу целиком).
Пока варится картофель с луком, подготовленную скумбрию режем небольшими кусочками (я предпочитаю использовать только филе).
Когда картошка почти сварилась, запускаем рыбу.
Солим по вкусу и кладём лавровый лист. Варим минут 10 до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита.
Еще можно сделать скумбрию в духовке.
Ингредиенты:
вода — 2 литра;
скумбрия свежемороженная — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1-2 штуки;
соль и лавровый лист по вкусу.
Приготовление ухи из скумбрии.
Картофель режем средним кубиком.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания запускаем картофель и очищенный порезанный репчатый лук (я кладу целиком).
Пока варится картофель с луком, подготовленную скумбрию режем небольшими кусочками (я предпочитаю использовать только филе).
Когда картошка почти сварилась, запускаем рыбу.
Солим по вкусу и кладём лавровый лист. Варим минут 10 до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита.
Еще можно сделать скумбрию в духовке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий