Уха из скумбрии


Люблю уху из скумбрии за быстрое приготовление и уникальный вкус.

Ингредиенты:



вода2 литра;

скумбрия свежемороженная1 штука;

картофель2 штуки;

лук репчатый1-2 штуки;

соль и лавровый лист по вкусу.

Приготовление ухи из скумбрии.



Картофель режем средним кубиком.

Уха из скумбрии

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания запускаем картофель и очищенный порезанный репчатый лук (я кладу целиком).

Уха из скумбрии

Пока варится картофель с луком, подготовленную скумбрию режем небольшими кусочками (я предпочитаю использовать только филе).

Уха из скумбрии

Когда картошка почти сварилась, запускаем рыбу.

Уха из скумбрии

Солим по вкусу и кладём лавровый лист. Варим минут 10 до полной готовности картофеля.

Уха из скумбрии

Приятного аппетита.

Уха из скумбрии

Еще можно сделать скумбрию в духовке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 апреля 2014, 10:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000