Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чипсы из редиски
Я уверена, что не все пробовали такое уникальное блюдо, как чипсы из редиски. Несмотря на то, что вкус их на любителя, я все же рекомендую сделать это.
свежий редис — 100 грамм;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Моем наш редис.
Нарезаем кружками.
Отвариваем в кипящей воде 4 минуты после закипания.
Откидываем на дуршлаг.
Обжариваем в раскалённом масле до светло коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Посыпаем солью и лакомимся.
Ингредиенты:
свежий редис — 100 грамм;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление чипсов из редиски.
Моем наш редис.
Нарезаем кружками.
Отвариваем в кипящей воде 4 минуты после закипания.
Откидываем на дуршлаг.
Обжариваем в раскалённом масле до светло коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Посыпаем солью и лакомимся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий