Свекольная икра

Икра, как много вкуса в этом слове. Сегодня я решила приготовить её из свеклы.

Ингредиенты:



свекла2 штуки;

репчатый лук1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки;

томатная паста1 столовая ложка;

сахарполовина чайной ложки;

вода3 столовые ложки;

уксуспо вкусу.

Приготовление свекольной икры.



Отварную свеклу трём на тёрке.

Свекольная икра

Репчатый лук режем средним кубиком.

Свекольная икра

Жарим на сковороде до румяного цвета.

Свекольная икра

Добавляем томатную пасту, сахар и воду.

Свекольная икра

Тушим 2 минуты.

Свекольная икра

Кладем свеклу. Перемешиваем и тушим на медленном огне 5 минут.

Свекольная икра

Готовое блюдо солим и перчим. Заправляем уксусом по вкусу (я не добавляла).

Свекольная икра
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000