Жареные баклажаны с чесноком

Пикантная закуска из сезонных овощей — жареные баклажаны с чесноком.

Ингредиенты:



баклажаны2 штуки (лучше всего толстые, но не очень длинные);

куриные яйца4 штуки;

помидоры2 штуки (средние по размеру);

чеснок2 зубчика;

масло растительное50 миллилитров;

укроппо вкусу;

петрушкапо вкусу;

соль и черный молотый перецпо вкусу.

Приготовление жареных баклажанов с чесноком.



Баклажаны нарезаем вдоль на полоски толщиной 0,5 сантиметра.

Баклажаны, жаренные с чесноком

Яйца взбиваем с солью и перцем, затем в получившийся льезон макаем баклажаны

Баклажаны, жаренные с чесноком

и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Баклажаны, жаренные с чесноком

Помидоры нарезаем полукружиями.

Баклажаны, жаренные с чесноком

На край каждого баклажана помещаем по 1 помидорчику,

Баклажаны, жаренные с чесноком

выдавленный чеснок через пресс и зелень. Накрываем вторым краем баклажана и закрепляем шпажкой. Готово. Теперь вы знаете как жарить баклажаны с чесноком и помидорами.

Баклажаны, жаренные с чесноком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 августа 2015, 15:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000