Творожное печенье с перцем
Перченое творожное печенье отлично подойдёт для вечеринки с друзьями или для просмотра телевизора с семьёй.
творог — 300 грамм;
маргарин или сливочное масло — 200 грамм;
соль — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка;
сода — щепотка;
пшеничная мука — 300 грамм.
Творог и маргарин растираем толкушкой.

Добавляем: соль, перец и не гашеную соду.

Перемешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Раскатываем в пласт и вырезаем формочками фигурки.

Выкладываем на противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
творог — 300 грамм;
маргарин или сливочное масло — 200 грамм;
соль — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка;
сода — щепотка;
пшеничная мука — 300 грамм.
Приготовление творожного печенья с перцем.
Творог и маргарин растираем толкушкой.

Добавляем: соль, перец и не гашеную соду.

Перемешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Раскатываем в пласт и вырезаем формочками фигурки.

Выкладываем на противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий