Хрустящие чипсы для пикника

Ещё один не менее вкусный вариант приготовления домашних чипсов.

Ингредиенты:



картофель4 штуки;

вода1 литр;

соевый соус2 столовые ложки;

пшеничная мука3 столовые ложки;

соль2 столовые ложки;

масло подсолнечное500 миллилитров.

Приготовление хрустящих чипсов для пикника.



Картошку нарезаем очень тонкими кружками.

Хрустящие чипсы для пикника

Соединяем картофель, соль и соевый соус. Заливаем водой и оставляем на 1 час.

Хрустящие чипсы для пикника

Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, панируем в муке и

Хрустящие чипсы для пикника

жарим во фритюре.

Хрустящие чипсы для пикника

Перекладываем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подаём на стол.

Хрустящие чипсы для пикника

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 августа 2015, 15:24



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000