Десерт "Лакомка"


При слове "лакомка" возникают только положительные вкусовые ассоциации. Надеюсь, что Вам понравится.

Десерт «Лакомка». Ингредиенты:



морковь — 300 грамм;

мандарины — 3 штуки;

мороженное пломбир — 150 грамм;

сахарная пудра — 50 грамм.

Десерт «Лакомка». Приготовление.



Морковь натираем на терке.

Десерт Лакомка

Берем мороженное пломбир и разломаем его на кусочки.

Десерт Лакомка

Мандарины очищаем от кожуры, делим на дольки, убираем семена и пленки.

Десерт Лакомка

Смешиваем морковь и дольки мандаринов.

Десерт Лакомка

Добавляем к ним пломбир с сахарной пудрой и перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. Раскладываем в салатники, украшаем мандаринами. Кто любит с орешками, можно посыпать толченым фундуком.

Десерт Лакомка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 октября 2010, 19:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000