Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадный сорбет
Десерт из не дорогих и доступных продуктов — шоколадный сорбет.
вода — 1 стакан;
сахар — 2 столовые ложки;
какао-порошок — 1 столовая ложка;
корица — щепотка;
кофе — 1 чайная ложка.
Воду с сахаром ставим на огонь и варим до полного растворения кристалликов.
Всыпаем какао, кофе и корицу.
Размешиваем и снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
Переливаем в пиалу и убираем в морозилку на 3-4 часа.
Каждый час перемешиваем массу по 1 разу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода — 1 стакан;
сахар — 2 столовые ложки;
какао-порошок — 1 столовая ложка;
корица — щепотка;
кофе — 1 чайная ложка.
Приготовление шоколадного сорбета.
Воду с сахаром ставим на огонь и варим до полного растворения кристалликов.
Всыпаем какао, кофе и корицу.
Размешиваем и снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
Переливаем в пиалу и убираем в морозилку на 3-4 часа.
Каждый час перемешиваем массу по 1 разу.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (1)
Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Сорбет – очень вкусный десерт. Особенно летом – он отлично освежает
в жаркую погоду. Рекомендую его есть на завтрак, обед и ужин.
Добавить комментарий