Выпечка "Маффины с ветчиной"


Отгадайте, для чего нам сегодня понадобится ветчина? Уж точно не для бутербродов. Сделаем маффины.

Выпечка «Маффины с ветчиной». Ингредиенты:



ветчина — 100 грамм;

сыр — 100 грамм;

молоко — 150 миллилитров;

масло сливочное — 100 грамм;

яйцо — 3 штуки;

мука — 300 грамм;

разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;

соль по вкусу.

Выпечка «Маффины с ветчиной». Приготовление.



Ветчину нарезаем соломкой, а сыр натираем на крупной терке, приготавливаем муку.

Выпечка Маффины с ветчиной

Взбиваем яйца с солью.

Выпечка Маффины с ветчиной

Добавляем к ним молоко и размягченное сливочное масло,

Выпечка Маффины с ветчиной

муку с разрыхлителем, ветчину и сыр, хорошо перемешиваем.

Выпечка Маффины с ветчиной

Формочки для кексов смазываем маслом, посыпаем слегка мукой и выкладываем туда тесто, заполнив форму на 2/3 объема.

Выпечка Маффины с ветчиной

Ставим в духовку на 25 минут, до образования румяной корочки, при температуре 180 градусов.

Выпечка Маффины с ветчиной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 октября 2010, 19:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000