Десерт молочный ирис "Детский"
Все мы обожали в детстве молочные ириски и я не была исключением. Люблю их и сегодня, поэтому и готовила их с огромным удовольствием.
молоко — 200 миллилитров;
мёд — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
сливочное масло — 30 грамм.
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко.

Насыпаем сахар.

Кладём масло

и мёд.

Постоянно помешивая, увариваем на среднем огне минут 20 до вязкой карамельной массы.

Выстилаем противень пергаментной бумагой.

Смазываем растительным маслом и выливаем получившуюся массу из кастрюли.

Убираем на холод для застывания, разрезаем на кусочки.

Ингредиенты:
молоко — 200 миллилитров;
мёд — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
сливочное масло — 30 грамм.
Приготовление молочного ириса.
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко.

Насыпаем сахар.

Кладём масло

и мёд.

Постоянно помешивая, увариваем на среднем огне минут 20 до вязкой карамельной массы.

Выстилаем противень пергаментной бумагой.

Смазываем растительным маслом и выливаем получившуюся массу из кастрюли.

Убираем на холод для застывания, разрезаем на кусочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
MariSa
walker
MariSa
Незнакомка
lakomka
Лакомка
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий