Салат "Кадриль"


Кабачок — овощ, который очень полезен при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Существует много рецептов его приготовления и я хочу поведать один из них, надеюсь Вам понравится.

Это будет замечательный салатик «Кадриль», легкий и вкусный. Он подойдет всем женщинам, которые следят за своей фигурой.

Салат «Кадриль». Ингредиенты:



2 небольших кабачка;

луковица;

1 столовая ложка 9% уксуса;

3 столовых ложки растительного масла;

зелень укропа, петрушки, кинзы;

соль;

сахар;

перец;

пряности — по вкусу.

Салат «Кадриль». Приготовление.



Кабачки разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть середину с семенами, а затем нарезать полукольцами.

Салат Кадриль

Опустить в кипящую солёную воду на 3 минуты.

Салат Кадриль

Откинуть на дуршлаг, остудить.

Салат Кадриль

Лук нарезать полукольцами.

Салат Кадриль

Слегка обжарить.

Салат Кадриль

Соединить с кабачками.

Салат Кадриль

Добавить рубленную зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, посолить, поперчить, посыпать пряностями и сахаром, заправить смесью масла с уксусом, перемешать.

Салат Кадриль

Выложить в салатник.

Салат Кадриль
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 декабря 2010, 21:02



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000