Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Кадриль"
Кабачок — овощ, который очень полезен при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Существует много рецептов его приготовления и я хочу поведать один из них, надеюсь Вам понравится.
Это будет замечательный салатик «Кадриль», легкий и вкусный. Он подойдет всем женщинам, которые следят за своей фигурой.
2 небольших кабачка;
луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
3 столовых ложки растительного масла;
зелень укропа, петрушки, кинзы;
соль;
сахар;
перец;
пряности — по вкусу.
Кабачки разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть середину с семенами, а затем нарезать полукольцами.
Опустить в кипящую солёную воду на 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг, остудить.
Лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить.
Соединить с кабачками.
Добавить рубленную зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, посолить, поперчить, посыпать пряностями и сахаром, заправить смесью масла с уксусом, перемешать.
Выложить в салатник.
Существует много рецептов его приготовления и я хочу поведать один из них, надеюсь Вам понравится.
Это будет замечательный салатик «Кадриль», легкий и вкусный. Он подойдет всем женщинам, которые следят за своей фигурой.
Салат «Кадриль». Ингредиенты:
2 небольших кабачка;
луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
3 столовых ложки растительного масла;
зелень укропа, петрушки, кинзы;
соль;
сахар;
перец;
пряности — по вкусу.
Салат «Кадриль». Приготовление.
Кабачки разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть середину с семенами, а затем нарезать полукольцами.
Опустить в кипящую солёную воду на 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг, остудить.
Лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить.
Соединить с кабачками.
Добавить рубленную зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, посолить, поперчить, посыпать пряностями и сахаром, заправить смесью масла с уксусом, перемешать.
Выложить в салатник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий