Салат "Винегрет"
На сайте уже есть винегрет с фасолью, но я хочу предложить вам свой вариант, ведь разнообразие — это хорошо.
морковь — 2 штуки;
свекла — 2 штуки;
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
соленные огурцы;
консервированный зеленый горошек;
зелень;
соль, подсолнечное масло для заправки.
Овощи отварить, охладить и очистить.

Все режем кубиками:
морковь

картофель

свеклу

соленые огурцы

лук

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Солим, добавляем мелко порубленную зелень, заправляем подсолнечным маслом и хорошо перемешаем.

Даем немного настояться и подаем к столу.
Салат «Винегрет». Ингредиенты:
морковь — 2 штуки;
свекла — 2 штуки;
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
соленные огурцы;
консервированный зеленый горошек;
зелень;
соль, подсолнечное масло для заправки.
Салат «Винегрет». Приготовление.
Овощи отварить, охладить и очистить.

Все режем кубиками:
морковь

картофель

свеклу

соленые огурцы

лук

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Солим, добавляем мелко порубленную зелень, заправляем подсолнечным маслом и хорошо перемешаем.

Даем немного настояться и подаем к столу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий