Закуска "Испанский омлет"
Что делать, если Вы встретите горячего испанского парня? Приготовьте ему испанский омлет.
1 молодая морковь;
1 клубень картофеля;
пол стакана красной фасоли;
пол стакана стручковой фасоли;
3 столовых ложки зелёного горошка;
цветная капуста по желанию;
2 яйца;
соль;
перец;
оливковое масло.
Все овощи нарезать, сложить в кастрюлю.

Залить водой, отварить до готовности в подсолёной воде.

Откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.

Картофель нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с 2-мя ложками оливкового масла.

Затем выложить остальные овощи.

К яйцам добавить соль, перец.

Перемешать.

Залить овощи.

Жарить под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Подавать горячим.
Закуска «Испанский омлет». Ингредиенты.
1 молодая морковь;
1 клубень картофеля;
пол стакана красной фасоли;
пол стакана стручковой фасоли;
3 столовых ложки зелёного горошка;
цветная капуста по желанию;
2 яйца;
соль;
перец;
оливковое масло.
Закуска «Испанский омлет». Приготовление.
Все овощи нарезать, сложить в кастрюлю.

Залить водой, отварить до готовности в подсолёной воде.

Откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.

Картофель нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с 2-мя ложками оливкового масла.

Затем выложить остальные овощи.

К яйцам добавить соль, перец.

Перемешать.

Залить овощи.

Жарить под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Подавать горячим.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юлия
Комментарии (0)
Добавить комментарий