Омлет со стручковой фасолью


Я долго искала чем бы разнообразить обычный омлет и подумала, что именно эта составляющая подойдет идеально. Встречайте омлет со стручковой фасолью.

Ингредиенты:



отварная стручковая фасоль300 грамм;

куриные яйца4 штуки;

сливочное масло1 столовая ложка;

сметана или майонез1,5 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление омлета со стручковой фасолью.



Берём отварную фасоль,

Омлет со стручковой фасолью

обжариваем 2-3 минуты в сковороде на сливочном или растительном масле.

Омлет со стручковой фасолью

Фасоли у меня оказалось меньше, чем в рецепте, поэтому и заливку я делала в меньшем объёме. Смешиваем яйца и сметану или майонез.

Омлет со стручковой фасолью

Размешиваем.

Омлет со стручковой фасолью

Заливаем фасоль яичной смесью, солим и перчим немного, закрываем крышкой

Омлет со стручковой фасолью

и тушим до готовности яиц. Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде.

Омлет со стручковой фасолью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 августа 2014, 12:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000