Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Омлет со стручковой фасолью
Я долго искала чем бы разнообразить обычный омлет и подумала, что именно эта составляющая подойдет идеально. Встречайте омлет со стручковой фасолью.
отварная стручковая фасоль — 300 грамм;
куриные яйца — 4 штуки;
сливочное масло — 1 столовая ложка;
сметана или майонез — 1,5 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Берём отварную фасоль,
обжариваем 2-3 минуты в сковороде на сливочном или растительном масле.
Фасоли у меня оказалось меньше, чем в рецепте, поэтому и заливку я делала в меньшем объёме. Смешиваем яйца и сметану или майонез.
Размешиваем.
Заливаем фасоль яичной смесью, солим и перчим немного, закрываем крышкой
и тушим до готовности яиц. Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
отварная стручковая фасоль — 300 грамм;
куриные яйца — 4 штуки;
сливочное масло — 1 столовая ложка;
сметана или майонез — 1,5 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление омлета со стручковой фасолью.
Берём отварную фасоль,
обжариваем 2-3 минуты в сковороде на сливочном или растительном масле.
Фасоли у меня оказалось меньше, чем в рецепте, поэтому и заливку я делала в меньшем объёме. Смешиваем яйца и сметану или майонез.
Размешиваем.
Заливаем фасоль яичной смесью, солим и перчим немного, закрываем крышкой
и тушим до готовности яиц. Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий