Свиной язык горячего копчения в мультиварке

В последнее время я часто стала баловать свою семью копчёностями. В этот раз решила приготовить свиной язык горячего копчения в мультиварке.

Ингредиенты:



свиной язык1 килограмм;

вода1,5 литра;

соль100 грамм;

специи для шашлыка1 столовая ложка;

перец горошком2 штуки;

чеснок2-3 зубчика;

лавровый лист1 штука.

Приготовление свиного языка горячего копчения в мультиварке.



Промываем и чистим деликатес.

Свиной язык горячего копчения

Для рассола смешиваем: чеснок, перец, лавровый лист, соль и специи.

Свиной язык горячего копчения

Заливаем водой и ставим на огонь.

Свиной язык горячего копчения

Варим рассол 10 минут, затем остужаем до комнатной температуры.

Свиной язык горячего копчения

Закладываем язык и убираем в холодильник на 2-е суток.

Свиной язык горячего копчения

Подготавливаем для копчения мультиварку, на решётке располагаем мясной продукт.

Свиной язык горячего копчения

Готовим на программе «горячее копчение» 90 минут.

Свиной язык горячего копчения

Разрезаем на пластины и подаём на стол. Приятного аппетита.

Свиной язык горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000