Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Торт из кабачка"
Кабачок — это очень полезный овощ, к тому же очень вкусный. Сделаем из него торт?
1 кабачок;
2 яйца;
2 столовые ложки муки;
250 грамм майонеза;
3 зубчика чеснока;
зелень.
Кабачок очищаем от кожуры и семечек:
Натираем его на крупной тёрке и отжимаем руками всю жидкость:
Добавляем в кабачок яйца и муку. Замешиваем тесто как на оладьи:
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде печем 4-5 коржей. Коржи обжариваем с двух сторон:
Для промазывания коржей в майонез добавляем измельчённый чеснок:
Режем мелко зелень, она пригодится для украшения:
Собираем торт. На тарелку укладываем листья зелёного салата:
Затем кладём холодный корж и промазываем майонезом:
Посыпаем зеленью:
Таким образом поступаем со всеми коржами. В заключении посыпаем торт зеленью и ставим в холодильник для пропитки:
Закуска «Торт из кабачка». Ингредиенты:
1 кабачок;
2 яйца;
2 столовые ложки муки;
250 грамм майонеза;
3 зубчика чеснока;
зелень.
Закуска «Торт из кабачка». Приготовление.
Кабачок очищаем от кожуры и семечек:
Натираем его на крупной тёрке и отжимаем руками всю жидкость:
Добавляем в кабачок яйца и муку. Замешиваем тесто как на оладьи:
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде печем 4-5 коржей. Коржи обжариваем с двух сторон:
Для промазывания коржей в майонез добавляем измельчённый чеснок:
Режем мелко зелень, она пригодится для украшения:
Собираем торт. На тарелку укладываем листья зелёного салата:
Затем кладём холодный корж и промазываем майонезом:
Посыпаем зеленью:
Таким образом поступаем со всеми коржами. В заключении посыпаем торт зеленью и ставим в холодильник для пропитки:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий