Куриные окорочка на вертеле


Давно хотела опробовать вертел в духовке. Результат приготовленного блюда очень понравился.

Ингредиенты:



куриные окорочка2 штуки;

соль и специипо вкусу;

горчица1 чайная ложка;

чеснок2 зубчика;

майонез1 чайная ложка.

Приготовленные куриных окорочков на вертеле.



Размораживаем мясопродукты.

Куриные окорочка на вертеле

Моем и обсушиваем, щедро натираем солью, специями (у меня для шашлыка), выдавленным через пресс чесноком, майонезом и горчицей. Оставляем на 30-40 минут.

Куриные окорочка на вертеле

Затем закрепляем на вертеле так, чтобы продукт не ёрзал и не спадал.

Куриные окорочка на вертеле

Устанавливаем в духовку.

Куриные окорочка на вертеле

Готовим при 200 градусах 40 минут. На гарнир хорошо подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита.

Куриные окорочка на вертеле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 апреля 2016, 11:39



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000