Сгущенка в хлебопечке
Не всегда под рукой бывает сгущёнка. Например, когда надо промазать торт, а в магазин идти уже поздно. Так давайте сделаем ее самостоятельно — сгущенка в хлебопечке.
молоко — 250 миллилитров;
сухое молоко — 150 грамм;
сахар — 300 грамм.
В ведёрко наливаем молоко,

всыпаем сахар

и сухое молоко.

Включаем хлебопечь, выбираем программу «джем» или «варенье».

Готовую сгущенку переливаем в емкость и даём остыть.

Ее можно поесть с хлебом из хлебопечки — рецепт.
Ингредиенты:
молоко — 250 миллилитров;
сухое молоко — 150 грамм;
сахар — 300 грамм.
Приготовление сгущёнки с хлебопечке.
В ведёрко наливаем молоко,

всыпаем сахар

и сухое молоко.

Включаем хлебопечь, выбираем программу «джем» или «варенье».

Готовую сгущенку переливаем в емкость и даём остыть.

Ее можно поесть с хлебом из хлебопечки — рецепт.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий