Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сгущенка в хлебопечке
Не всегда под рукой бывает сгущёнка. Например, когда надо промазать торт, а в магазин идти уже поздно. Так давайте сделаем ее самостоятельно — сгущенка в хлебопечке.
молоко — 250 миллилитров;
сухое молоко — 150 грамм;
сахар — 300 грамм.
В ведёрко наливаем молоко,
всыпаем сахар
и сухое молоко.
Включаем хлебопечь, выбираем программу «джем» или «варенье».
Готовую сгущенку переливаем в емкость и даём остыть.
Ее можно поесть с хлебом из хлебопечки — рецепт.
Ингредиенты:
молоко — 250 миллилитров;
сухое молоко — 150 грамм;
сахар — 300 грамм.
Приготовление сгущёнки с хлебопечке.
В ведёрко наливаем молоко,
всыпаем сахар
и сухое молоко.
Включаем хлебопечь, выбираем программу «джем» или «варенье».
Готовую сгущенку переливаем в емкость и даём остыть.
Ее можно поесть с хлебом из хлебопечки — рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий