Печенье "Торчетти"

Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.

Ингредиенты:



пшеничная мука220 грамм;

вода холодная3-4 столовые ложки;

сливочное масло100 грамм;

сахар100 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление печенья «Торчетти».



В глубокую миску просеиваем муку.

Печенье Торчетти

Кладем сливочное масло

Печенье Торчетти

и растираем руками в крошку.

Печенье Торчетти

Добавляем воду и разрыхлитель.

Печенье Торчетти

Замешиваем тесто.

Печенье Торчетти

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Печенье Торчетти

Выкладываем на противень.

Печенье Торчетти

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье Торчетти
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 ноября 2016, 17:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000