Печенье "Торчетти"

Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.

Ингредиенты:



пшеничная мука220 грамм;

вода холодная3-4 столовые ложки;

сливочное масло100 грамм;

сахар100 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление печенья «Торчетти».



В глубокую миску просеиваем муку.

Печенье Торчетти

Кладем сливочное масло

Печенье Торчетти

и растираем руками в крошку.

Печенье Торчетти

Добавляем воду и разрыхлитель.

Печенье Торчетти

Замешиваем тесто.

Печенье Торчетти

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Печенье Торчетти

Выкладываем на противень.

Печенье Торчетти

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье Торчетти
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Вареники с вишней на пару
Б: 52 г.Ж: 8 г.У: 32 г.К: 408 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.
Манная каша с ягодами
Б: 13 г.Ж: 1 г.У: 197 г.К: 849 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.
Маффины без муки
Б: 15 г.Ж: 12 г.У: 37 г.К: 316 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000