Печенье "Торчетти"
Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.
пшеничная мука — 220 грамм;
вода холодная — 3-4 столовые ложки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
В глубокую миску просеиваем муку.

Кладем сливочное масло

и растираем руками в крошку.

Добавляем воду и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
пшеничная мука — 220 грамм;
вода холодная — 3-4 столовые ложки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Приготовление печенья «Торчетти».
В глубокую миску просеиваем муку.

Кладем сливочное масло

и растираем руками в крошку.

Добавляем воду и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий