Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье "Торчетти"
Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.
пшеничная мука — 220 грамм;
вода холодная — 3-4 столовые ложки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
В глубокую миску просеиваем муку.
Кладем сливочное масло
и растираем руками в крошку.
Добавляем воду и разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.
Выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 220 грамм;
вода холодная — 3-4 столовые ложки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Приготовление печенья «Торчетти».
В глубокую миску просеиваем муку.
Кладем сливочное масло
и растираем руками в крошку.
Добавляем воду и разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.
Выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий