Печенье "Торчетти"

Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.

Ингредиенты:



пшеничная мука220 грамм;

вода холодная3-4 столовые ложки;

сливочное масло100 грамм;

сахар100 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление печенья «Торчетти».



В глубокую миску просеиваем муку.

Печенье Торчетти

Кладем сливочное масло

Печенье Торчетти

и растираем руками в крошку.

Печенье Торчетти

Добавляем воду и разрыхлитель.

Печенье Торчетти

Замешиваем тесто.

Печенье Торчетти

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Печенье Торчетти

Выкладываем на противень.

Печенье Торчетти

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье Торчетти
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Морковно-яблочные сырники
Б: 62 г.Ж: 3 г.У: 132 г.К: 803 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Куриный суп с консервированной кукурузой
Б: 64 г.Ж: 17 г.У: 24 г.К: 505 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Салат для похудения
Б: 5 г.Ж: 2 г.У: 30 г.К: 158 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000