Салат "Кани сарада"


Рада сообщить вам об открытии блога японской кухни на нашем кулинарном сайте. И первым рецептом в нем будет салат «Кани сарада». Присоединяйтесь.

Ингредиенты:



мясо краба20 грамм;

огурец свежий20 грамм;

болгарский перец30 грамм;

свежий помидор30 грамм;

капуста брокколи100 грамм;

лист салата;

майонез20 грамм;

соевый соус10 грамм.

Приготовление «Кани сарада».



Брокколи отвариваем минут 5.

Салат Кани сарада

Затем вынимаем и остужаем.

Салат Кани сарада

Разбираем на соцветия.

Салат Кани сарада

Режем кубиком: огурец,

Салат Кани сарада

болгарский перец.

Салат Кани сарада

Мясо краба режем произвольно.

Салат Кани сарада

На сервировочную тарелку кладём лист салата.

Салат Кани сарада

Помидор режем на 3 части дольками, помещаем на лист.

Салат Кани сарада

В миску добавляем: брокколи,

Салат Кани сарада

перец,

Салат Кани сарада

огурец,

Салат Кани сарада

майонез

Салат Кани сарада

и соевый соус.

Салат Кани сарада

Перемешиваем и выкладываем на сервировочную тарелку.

Салат Кани сарада

Посыпаем крабом.

Салат Кани сарада
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 января 2012, 16:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+