Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Кани сарада"
Рада сообщить вам об открытии блога японской кухни на нашем кулинарном сайте. И первым рецептом в нем будет салат «Кани сарада». Присоединяйтесь.
мясо краба — 20 грамм;
огурец свежий — 20 грамм;
болгарский перец — 30 грамм;
свежий помидор — 30 грамм;
капуста брокколи — 100 грамм;
лист салата;
майонез — 20 грамм;
соевый соус — 10 грамм.
Брокколи отвариваем минут 5.
Затем вынимаем и остужаем.
Разбираем на соцветия.
Режем кубиком: огурец,
болгарский перец.
Мясо краба режем произвольно.
На сервировочную тарелку кладём лист салата.
Помидор режем на 3 части дольками, помещаем на лист.
В миску добавляем: брокколи,
перец,
огурец,
майонез
и соевый соус.
Перемешиваем и выкладываем на сервировочную тарелку.
Посыпаем крабом.
Ингредиенты:
мясо краба — 20 грамм;
огурец свежий — 20 грамм;
болгарский перец — 30 грамм;
свежий помидор — 30 грамм;
капуста брокколи — 100 грамм;
лист салата;
майонез — 20 грамм;
соевый соус — 10 грамм.
Приготовление «Кани сарада».
Брокколи отвариваем минут 5.
Затем вынимаем и остужаем.
Разбираем на соцветия.
Режем кубиком: огурец,
болгарский перец.
Мясо краба режем произвольно.
На сервировочную тарелку кладём лист салата.
Помидор режем на 3 части дольками, помещаем на лист.
В миску добавляем: брокколи,
перец,
огурец,
майонез
и соевый соус.
Перемешиваем и выкладываем на сервировочную тарелку.
Посыпаем крабом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий