Салат "Кани сарада"
Рада сообщить вам об открытии блога японской кухни на нашем кулинарном сайте. И первым рецептом в нем будет салат «Кани сарада». Присоединяйтесь.
мясо краба — 20 грамм;
огурец свежий — 20 грамм;
болгарский перец — 30 грамм;
свежий помидор — 30 грамм;
капуста брокколи — 100 грамм;
лист салата;
майонез — 20 грамм;
соевый соус — 10 грамм.
Брокколи отвариваем минут 5.

Затем вынимаем и остужаем.

Разбираем на соцветия.

Режем кубиком: огурец,

болгарский перец.

Мясо краба режем произвольно.

На сервировочную тарелку кладём лист салата.

Помидор режем на 3 части дольками, помещаем на лист.

В миску добавляем: брокколи,

перец,

огурец,

майонез

и соевый соус.

Перемешиваем и выкладываем на сервировочную тарелку.

Посыпаем крабом.

Ингредиенты:
мясо краба — 20 грамм;
огурец свежий — 20 грамм;
болгарский перец — 30 грамм;
свежий помидор — 30 грамм;
капуста брокколи — 100 грамм;
лист салата;
майонез — 20 грамм;
соевый соус — 10 грамм.
Приготовление «Кани сарада».
Брокколи отвариваем минут 5.

Затем вынимаем и остужаем.

Разбираем на соцветия.

Режем кубиком: огурец,

болгарский перец.

Мясо краба режем произвольно.

На сервировочную тарелку кладём лист салата.

Помидор режем на 3 части дольками, помещаем на лист.

В миску добавляем: брокколи,

перец,

огурец,

майонез

и соевый соус.

Перемешиваем и выкладываем на сервировочную тарелку.

Посыпаем крабом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий