Кабачки в муке и яйце
Немного странное название, но зато очень вкусный и быстрый рецепт — кабачки в муке и яйце.
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2-3 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Нарезаем кружками кабачки, посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Обваливаем в просеянной муке.

Затем макаем во взбитое вилкой яйцо и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Готовим с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2-3 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Кабачки в муке и яйце.
Нарезаем кружками кабачки, посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Обваливаем в просеянной муке.

Затем макаем во взбитое вилкой яйцо и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Готовим с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий