Пирожки "Скорые" на рассоле

Из рассола всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое, например, печенье или пирожки на скорую руку.

Ингредиенты:



разрыхлитель теста (без горки)1 чайная ложка;

сода (без горки)1 чайная ложка;

сахар1 столовая ложка;

масло растительное4 столовые ложки;

рассол400 миллилитров;

мука пшеничная800 грамм.

Приготовление скорых пирожков на рассоле.



В глубокую миску просеиваем 700 грамм муки. Добавляем соль, сахар, соду, разрыхлитель.

Пирожки Скорые на рассоле

Размешиваем, вливаем рассол

Пирожки Скорые на рассоле

и растительное масло.

Пирожки Скорые на рассоле

Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшиеся 100 грамм муки.

Пирожки Скорые на рассоле

Из получившегося теста делаем колбаску и разрезаем на небольшие кусочки.

Пирожки Скорые на рассоле

Скатываем каждый в шарик и раскатываем в тонкую лепёшку. Кладём на середину любую начинку (у меня яйца с зелёным луком).

Пирожки Скорые на рассоле

Защипываем края, сформировав пирожки.

Пирожки Скорые на рассоле

В сковороде разогреваем растительное масло и готовим пирожки с обеих сторон до поджаристой корочки. Приятного аппетита.

Пирожки Скорые на рассоле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июня 2016, 18:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000