Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кабачки в сметане
Кабачки в сметанном соусе оказались интересной закуской на ужин.
кабачки — 1 килограмм;
сметана — 150-200 миллилитров;
пшеничная мука — 2/3 стакана;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Кабачки нарезаем средней толщины кружками, подсаливаем и оставляем на 30 минут.
Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
В пиале смешиваем сметану и воду до консистенции соуса, солим и перчим по вкусу.
Обжаренные кабачки
заливаем сметанным соусом и томим 2-3 минуты.
Готовое блюдо подаём на стол.
Ингредиенты:
кабачки — 1 килограмм;
сметана — 150-200 миллилитров;
пшеничная мука — 2/3 стакана;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление кабачков в сметане.
Кабачки нарезаем средней толщины кружками, подсаливаем и оставляем на 30 минут.
Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
В пиале смешиваем сметану и воду до консистенции соуса, солим и перчим по вкусу.
Обжаренные кабачки
заливаем сметанным соусом и томим 2-3 минуты.
Готовое блюдо подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий