Кабачки в сметане

Кабачки в сметанном соусе оказались интересной закуской на ужин.

Ингредиенты:



кабачки1 килограмм;

сметана150-200 миллилитров;

пшеничная мука2/3 стакана;

растительное маслодля жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

чеснок2 зубчика.

Приготовление кабачков в сметане.



Кабачки нарезаем средней толщины кружками, подсаливаем и оставляем на 30 минут.

Кабачки в сметане

Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

Кабачки в сметане

В пиале смешиваем сметану и воду до консистенции соуса, солим и перчим по вкусу.

Кабачки в сметане

Обжаренные кабачки

Кабачки в сметане

заливаем сметанным соусом и томим 2-3 минуты.

Кабачки в сметане

Готовое блюдо подаём на стол.

Кабачки в сметане
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000