Кабачки в сметане
Кабачки в сметанном соусе оказались интересной закуской на ужин.
кабачки — 1 килограмм;
сметана — 150-200 миллилитров;
пшеничная мука — 2/3 стакана;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Кабачки нарезаем средней толщины кружками, подсаливаем и оставляем на 30 минут.

Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

В пиале смешиваем сметану и воду до консистенции соуса, солим и перчим по вкусу.

Обжаренные кабачки

заливаем сметанным соусом и томим 2-3 минуты.

Готовое блюдо подаём на стол.

Ингредиенты:
кабачки — 1 килограмм;
сметана — 150-200 миллилитров;
пшеничная мука — 2/3 стакана;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление кабачков в сметане.
Кабачки нарезаем средней толщины кружками, подсаливаем и оставляем на 30 минут.

Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

В пиале смешиваем сметану и воду до консистенции соуса, солим и перчим по вкусу.

Обжаренные кабачки

заливаем сметанным соусом и томим 2-3 минуты.

Готовое блюдо подаём на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий