Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яичница с баклажаном
Сегодня мы будем делать очень сытную и вкусную яичницу с баклажаном.
баклажан — 1 штука;
помидор — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Баклажан режем тонкими кружками, пересыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Затем промываем холодной водой, обсушиваем и обжариваем на сковороде.
Помидор режем тонкими пластинами и укладываем поверх баклажана.
Разбиваем яйца, солим и посыпаем специями.
Даём яйцам зажариться,
посыпаем тёртым сыром и снимаем с огня.
Готовую яичницу украшаем зеленью и подаём на стол.
Если вы хотите не только вкусного, но и оригинального блюда, то рекомендую обратить внимание на яйцо в пуховом гнезде.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
помидор — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление яичницы с баклажаном.
Баклажан режем тонкими кружками, пересыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Затем промываем холодной водой, обсушиваем и обжариваем на сковороде.
Помидор режем тонкими пластинами и укладываем поверх баклажана.
Разбиваем яйца, солим и посыпаем специями.
Даём яйцам зажариться,
посыпаем тёртым сыром и снимаем с огня.
Готовую яичницу украшаем зеленью и подаём на стол.
Если вы хотите не только вкусного, но и оригинального блюда, то рекомендую обратить внимание на яйцо в пуховом гнезде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий