Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кабачки запеченные в духовке
Кабачки я обычно обжариваю на сковороде, но получается долго и трудоёмко. Теперь решила запечь их в духовке. Получилось не только проще, но и не менее вкуснее.
молодой кабачок — 1-2 штуки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки;
соль — щепотка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5 сантиметра.
Раскладываем на противень, смазываем растительным маслом, солим.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Смазываем выдавленным через пресс чесноком.
Кабачки запеченные в духовке с чесноком готовы.
Ингредиенты:
молодой кабачок — 1-2 штуки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки;
соль — щепотка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Приготовление кабачков запечённых в духовке.
Кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5 сантиметра.
Раскладываем на противень, смазываем растительным маслом, солим.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Смазываем выдавленным через пресс чесноком.
Кабачки запеченные в духовке с чесноком готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий