Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из маринованных кабачков
Перед вами оригинальная закуска из маринованных кабачков.
молодые кабачки или цуккини — 2 штуки (400-500 грамм);
чеснок — 2-3 зубчика;
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров;
белый винный уксус — 3 столовых ложки;
зелень петрушки — 2-3 веточки;
мед — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
свежемолотый перец — щепотка.
Молодые кабачки или цуккини нарезаем тонкими лентами при помощи овощечистки.
В пиале смешиваем: мёд, соль, сахар, чёрный молотый перец, уксус, мелко нарезанный чеснок, масло и мелко рубленную зелень (у меня зелёный лук).
Заливаем маринадом наши кабачки и оставляем на 2-3 часа.
Готовая закуска отлично подойдёт к мясным блюдам.
Ингредиенты:
молодые кабачки или цуккини — 2 штуки (400-500 грамм);
чеснок — 2-3 зубчика;
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров;
белый винный уксус — 3 столовых ложки;
зелень петрушки — 2-3 веточки;
мед — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
свежемолотый перец — щепотка.
Приготовление закуски из маринованных кабачков.
Молодые кабачки или цуккини нарезаем тонкими лентами при помощи овощечистки.
В пиале смешиваем: мёд, соль, сахар, чёрный молотый перец, уксус, мелко нарезанный чеснок, масло и мелко рубленную зелень (у меня зелёный лук).
Заливаем маринадом наши кабачки и оставляем на 2-3 часа.
Готовая закуска отлично подойдёт к мясным блюдам.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий