Закуска из маринованных кабачков

Перед вами оригинальная закуска из маринованных кабачков.

Ингредиенты:



молодые кабачки или цуккини2 штуки (400-500 грамм);

чеснок2-3 зубчика;

оливковое или растительное масло100 миллилитров;

белый винный уксус3 столовых ложки;

зелень петрушки2-3 веточки;

мед1 столовая ложка;

сольщепотка;

свежемолотый перецщепотка.

Приготовление закуски из маринованных кабачков.



Молодые кабачки или цуккини нарезаем тонкими лентами при помощи овощечистки.

Закуска из маринованных кабачков

В пиале смешиваем: мёд, соль, сахар, чёрный молотый перец, уксус, мелко нарезанный чеснок, масло и мелко рубленную зелень (у меня зелёный лук).

Закуска из маринованных кабачков

Заливаем маринадом наши кабачки и оставляем на 2-3 часа.

Закуска из маринованных кабачков

Готовая закуска отлично подойдёт к мясным блюдам.

Закуска из маринованных кабачков

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2015, 20:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000