Кабачковая икра в мультиварке

Мультиварка просто создана для подобных рецептов, которые готовится быстро и без лишних хлопот. Делаем кабачковую икру.

Ингредиенты:



кабачки очищенные1,5 килограмма;

помидоры3-4 штуки;

репчатый лук2 штуки;

морковь2 штуки;

болгарский перец2 штуки;

чеснок2-3 зубчика;

растительное масло4-5 столовых ложек;

соль, сахар и специипо вкусу.

Приготовление кабачковой икры в мультиварке.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут. Наливаем растительное масло и закладываем овощи: мелко нарезанный репчатый лук, тёртую на крупной тёрке морковь,

Кабачковая икра в мультиварке

произвольно нарезанный болгарский перец,

Кабачковая икра в мультиварке

кубиком нарезанные помидоры.

Кабачковая икра в мультиварке

Тушим до окончания процесса.

Кабачковая икра в мультиварке

Добавляем кабачки, нарезанные средним кубиком.

Кабачковая икра в мультиварке

Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» или «плов» и готовим 40 минут.

Кабачковая икра в мультиварке

Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, сахар и специи по вкусу. Кипятим на плите.

Кабачковая икра в мультиварке

Раскладываем горячим в стерилизованные банки и закрываем крышками. Наша простая кабачковая икра в мультиварке готова. Хранить в холодильнике не долго.

Кабачковая икра в мультиварке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 сентября 2015, 17:48



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000