Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Капуста в кляре
Цветную капусту в панировке мы уже делали, настало время белокочанной — капуста в кляре.
белокочанная капуста — половина маленького вилка;
куриные яйца — 1 штука;
майонез — 1-2 столовые ложки;
пшеничная мука — 1-2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Капусту отвариваем на пару или в подсоленной воде.
Для кляра в пиале смешиваем: яйцо, майонез,
соль, специи по вкусу, пшеничную муку.
Взбиваем вилкой до однородной массы.
Макаем отдельные листочки капусты в кляр и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного.
Ингредиенты:
белокочанная капуста — половина маленького вилка;
куриные яйца — 1 штука;
майонез — 1-2 столовые ложки;
пшеничная мука — 1-2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление капусты в кляре.
Капусту отвариваем на пару или в подсоленной воде.
Для кляра в пиале смешиваем: яйцо, майонез,
соль, специи по вкусу, пшеничную муку.
Взбиваем вилкой до однородной массы.
Макаем отдельные листочки капусты в кляр и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий