Капуста в кляре

Цветную капусту в панировке мы уже делали, настало время белокочанной — капуста в кляре.

Ингредиенты:



белокочанная капустаполовина маленького вилка;

куриные яйца1 штука;

майонез1-2 столовые ложки;

пшеничная мука1-2 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление капусты в кляре.



Капусту отвариваем на пару или в подсоленной воде.

Капуста в кляре

Для кляра в пиале смешиваем: яйцо, майонез,

Капуста в кляре

соль, специи по вкусу, пшеничную муку.

Капуста в кляре

Взбиваем вилкой до однородной массы.

Капуста в кляре

Макаем отдельные листочки капусты в кляр и обжариваем на сковороде

Капуста в кляре

с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного.

Капуста в кляре

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 мая 2015, 10:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000