Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром


Быстрый и вкусный ужин из стейка кеты на сковороде и овощного гарнира.

Ингредиенты:



стейк кеты1 штука;

сок лимона1 столовая ложка;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

пшеничная мукадля панировки;

соль и чёрный молотый перецпо щепотке.

Приготовление стейка кеты на сковороде с овощным гарниром.



Рыбу очищаем от чешуи, поливаем соком лимона, солим и перчим с обеих сторон, оставляем на 30 минут.

Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром

Затем панируем в муке и обжариваем на сковороде.

Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром

Репчатый лук режем средним кубиком, морковь трём на тёрке. Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром

Подаём на стол готовый ужин.

Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 апреля 2015, 11:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000