Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожки "Крабовые"
Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно использовать для приготовления салатов, закусок и т.д. Сегодня я хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом крабовых пирожков, которые отлично подойдут к любому застолью.
крабовые палочки — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
минеральная газированная вода — 1 стакан;
майонез — 2 столовые ложки;
соль и специи для рыбы — по вкусу;
мука пшеничная — сколько возьмёт тесто.
Для теста соединяем в глубокой миске: газированную воду, яйца,
специи, соль, майонез.
Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто густоты сметаны.
Крабовые палочки разрезаем поперёк.
Макаем в тесто и жарим на сковороде
с обеих сторон до золотистой корочки.
Рецепт салата с крабовыми палочками можно найти здесь.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
минеральная газированная вода — 1 стакан;
майонез — 2 столовые ложки;
соль и специи для рыбы — по вкусу;
мука пшеничная — сколько возьмёт тесто.
Приготовление крабовых пирожков.
Для теста соединяем в глубокой миске: газированную воду, яйца,
специи, соль, майонез.
Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто густоты сметаны.
Крабовые палочки разрезаем поперёк.
Макаем в тесто и жарим на сковороде
с обеих сторон до золотистой корочки.
Рецепт салата с крабовыми палочками можно найти здесь.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий