Пирожки "Крабовые"


Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно использовать для приготовления салатов, закусок и т.д. Сегодня я хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом крабовых пирожков, которые отлично подойдут к любому застолью.

Ингредиенты:



крабовые палочки200 грамм;

куриные яйца2 штуки;

минеральная газированная вода1 стакан;

майонез2 столовые ложки;

соль и специи для рыбыпо вкусу;

мука пшеничнаясколько возьмёт тесто.

Приготовление крабовых пирожков.



Для теста соединяем в глубокой миске: газированную воду, яйца,

Пирожки Крабовые

специи, соль, майонез.

Пирожки Крабовые

Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто густоты сметаны.

Пирожки Крабовые

Крабовые палочки разрезаем поперёк.

Пирожки Крабовые

Макаем в тесто и жарим на сковороде

Пирожки Крабовые

с обеих сторон до золотистой корочки.

Пирожки Крабовые

Рецепт салата с крабовыми палочками можно найти здесь.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 апреля 2014, 12:31



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000