Компот из малины и вишни на зиму
Закрываем ещё один вид малинового компота на зиму.
малина — 300 грамм;
вишня — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — 180 грамм.
Промываем ягоды малины

и вишни.

Банки и крышки стерилизуем на пару. Засыпаем ягоды и сахар.

Заливаем крутым кипятком и закрываем крышки специальным ключом.

Храним готовый компот в погребе.

Ингредиенты:
малина — 300 грамм;
вишня — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — 180 грамм.
Приготовление компота из малины и вишни на зиму.
Промываем ягоды малины

и вишни.

Банки и крышки стерилизуем на пару. Засыпаем ягоды и сахар.

Заливаем крутым кипятком и закрываем крышки специальным ключом.

Храним готовый компот в погребе.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий