Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вишня сушеная в сушилке
Очень вкусная и не менее полезная вишня, приготовленная в сушилке.
вишня — 1 килограмм;
сахар — 400 грамм;
вода — 350 миллилитров.
Ягоду свежую или размороженную освобождаем от косточек.
Засыпаем 2 столовыми ложками сахара и оставляем на ночь в холодильнике.
Утром сливаем выделившийся сок и наслаждаемся напитком.
Ягоду лучше откинуть через дуршлаг.
В кастрюле делаем сироп из воды и оставшегося сахара.
После закипания кладём ягоду и варим 7-10 минут на слабом огне.
Ягоды откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости, а затем раскладываем на застеленный пергаментной бумагой поддон для сушилки.
Сушим при 55 градусах 10 часов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вишня — 1 килограмм;
сахар — 400 грамм;
вода — 350 миллилитров.
Приготовление вишни сушеной в сушилке.
Ягоду свежую или размороженную освобождаем от косточек.
Засыпаем 2 столовыми ложками сахара и оставляем на ночь в холодильнике.
Утром сливаем выделившийся сок и наслаждаемся напитком.
Ягоду лучше откинуть через дуршлаг.
В кастрюле делаем сироп из воды и оставшегося сахара.
После закипания кладём ягоду и варим 7-10 минут на слабом огне.
Ягоды откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости, а затем раскладываем на застеленный пергаментной бумагой поддон для сушилки.
Сушим при 55 градусах 10 часов. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий