Вишня сушеная в сушилке
Очень вкусная и не менее полезная вишня, приготовленная в сушилке.
вишня — 1 килограмм;
сахар — 400 грамм;
вода — 350 миллилитров.
Ягоду свежую или размороженную освобождаем от косточек.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/e3307f.jpg)
Засыпаем 2 столовыми ложками сахара и оставляем на ночь в холодильнике.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/3ddb4b.jpg)
Утром сливаем выделившийся сок и наслаждаемся напитком.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/8fde1e.jpg)
Ягоду лучше откинуть через дуршлаг.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/0e8dce.jpg)
В кастрюле делаем сироп из воды и оставшегося сахара.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/8416fd.jpg)
После закипания кладём ягоду и варим 7-10 минут на слабом огне.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/1a79b8.jpg)
Ягоды откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости, а затем раскладываем на застеленный пергаментной бумагой поддон для сушилки.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/701904.jpg)
Сушим при 55 градусах 10 часов. Приятного аппетита.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/e91dd1.jpg)
Ингредиенты:
вишня — 1 килограмм;
сахар — 400 грамм;
вода — 350 миллилитров.
Приготовление вишни сушеной в сушилке.
Ягоду свежую или размороженную освобождаем от косточек.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/e3307f.jpg)
Засыпаем 2 столовыми ложками сахара и оставляем на ночь в холодильнике.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/3ddb4b.jpg)
Утром сливаем выделившийся сок и наслаждаемся напитком.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/8fde1e.jpg)
Ягоду лучше откинуть через дуршлаг.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/0e8dce.jpg)
В кастрюле делаем сироп из воды и оставшегося сахара.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/8416fd.jpg)
После закипания кладём ягоду и варим 7-10 минут на слабом огне.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/1a79b8.jpg)
Ягоды откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости, а затем раскладываем на застеленный пергаментной бумагой поддон для сушилки.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/701904.jpg)
Сушим при 55 градусах 10 часов. Приятного аппетита.
![Вишня сушеная в сушилке Вишня сушеная в сушилке](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2016/11/29/e91dd1.jpg)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий