Вишня сушеная в сушилке

Очень вкусная и не менее полезная вишня, приготовленная в сушилке.

Ингредиенты:



вишня1 килограмм;

сахар400 грамм;

вода350 миллилитров.

Приготовление вишни сушеной в сушилке.



Ягоду свежую или размороженную освобождаем от косточек.

Вишня сушеная в сушилке

Засыпаем 2 столовыми ложками сахара и оставляем на ночь в холодильнике.

Вишня сушеная в сушилке

Утром сливаем выделившийся сок и наслаждаемся напитком.

Вишня сушеная в сушилке

Ягоду лучше откинуть через дуршлаг.

Вишня сушеная в сушилке

В кастрюле делаем сироп из воды и оставшегося сахара.

Вишня сушеная в сушилке

После закипания кладём ягоду и варим 7-10 минут на слабом огне.

Вишня сушеная в сушилке

Ягоды откидываем на дуршлаг для стекания лишней жидкости, а затем раскладываем на застеленный пергаментной бумагой поддон для сушилки.

Вишня сушеная в сушилке

Сушим при 55 градусах 10 часов. Приятного аппетита.

Вишня сушеная в сушилке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 09 ноября 2016, 23:10
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000