Манник из кабачка

Обожаю выпечку, в которой не чувствуется главный ингредиент. Такой манник будут есть даже самые большие привереды.

Ингредиенты:



тёртый кабачок400 грамм;

растительное маслополовина стакана;

манная крупа1 стакан;

пшеничная мука1 стакан;

сахар100 грамм;

сода гашеная уксусом1 чайная ложка.

Приготовление манника из кабачка.



Тёртый на мелкой терке кабачок засыпаем сахаром и оставляем на 15 минут.

Манник из кабачка

Вливаем растительное масло, добавляем соду гашеную уксусом.

Манник из кабачка

Всыпаем манку

Манник из кабачка

и просеянную муку.

Манник из кабачка

Замешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.

Манник из кабачка

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Манник из кабачка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 июля 2016, 11:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000