Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Манник из кабачка
Обожаю выпечку, в которой не чувствуется главный ингредиент. Такой манник будут есть даже самые большие привереды.
тёртый кабачок — 400 грамм;
растительное масло — половина стакана;
манная крупа — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка.
Тёртый на мелкой терке кабачок засыпаем сахаром и оставляем на 15 минут.
Вливаем растительное масло, добавляем соду гашеную уксусом.
Всыпаем манку
и просеянную муку.
Замешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
тёртый кабачок — 400 грамм;
растительное масло — половина стакана;
манная крупа — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка.
Приготовление манника из кабачка.
Тёртый на мелкой терке кабачок засыпаем сахаром и оставляем на 15 минут.
Вливаем растительное масло, добавляем соду гашеную уксусом.
Всыпаем манку
и просеянную муку.
Замешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий