Куриный шашлык с ананасом в духовке
Куриный шашлык с пикантным ароматом ананаса покорит сердца многих людей своим вкусом.
куриное филе — 200 грамм;
консервированные ананасы — 1 банка;
соевый соус — 100 миллилитров;
кетчуп — 50 грамм.
Куриное филе нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с соевым соусом и кетчупом.

Оставляем мариноваться на 1 час.

Ананас нарезаем небольшими кусочками, затем нанизываем на шпажки, чередуя с мясом.

Готовим в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриное филе — 200 грамм;
консервированные ананасы — 1 банка;
соевый соус — 100 миллилитров;
кетчуп — 50 грамм.
Приготовление куриного шашлыка с ананасом в духовке.
Куриное филе нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с соевым соусом и кетчупом.

Оставляем мариноваться на 1 час.

Ананас нарезаем небольшими кусочками, затем нанизываем на шпажки, чередуя с мясом.

Готовим в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий