Куриный шашлык на шпажках в духовке

Зимой часто хочется порадовать себя вкусным куриным шашлыком. Хорошо, что есть духовка, которая всегда будет рада помочь.

Ингредиенты:



куриное филе1 килограмм;

молоко1 стакан;

соевый соус5 столовых ложек;

соль и специипо вкусу.

Приготовление куриного шашлыка на шпажках в духовке.



Куриное филе нарезаем средними кусочками.

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Кладём в глубокую ёмкость. Заливаем молоком и соевым соусом. Солим и перчим по вкусу/желанию.

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Убираем мариноваться в холодильник на 1 час. Затем нанизываем на шпажки.

Куриный шашлык на шпажках в духовке

В разогретой духовке при 200 градусах готовим шашлык 20 минут. Приятного аппетита.

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 января 2016, 20:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000