Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Зимой часто хочется порадовать себя вкусным куриным шашлыком. Хорошо, что есть духовка, которая всегда будет рада помочь.
куриное филе — 1 килограмм;
молоко — 1 стакан;
соевый соус — 5 столовых ложек;
соль и специи — по вкусу.
Куриное филе нарезаем средними кусочками.
Кладём в глубокую ёмкость. Заливаем молоком и соевым соусом. Солим и перчим по вкусу/желанию.
Убираем мариноваться в холодильник на 1 час. Затем нанизываем на шпажки.
В разогретой духовке при 200 градусах готовим шашлык 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриное филе — 1 килограмм;
молоко — 1 стакан;
соевый соус — 5 столовых ложек;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление куриного шашлыка на шпажках в духовке.
Куриное филе нарезаем средними кусочками.
Кладём в глубокую ёмкость. Заливаем молоком и соевым соусом. Солим и перчим по вкусу/желанию.
Убираем мариноваться в холодильник на 1 час. Затем нанизываем на шпажки.
В разогретой духовке при 200 градусах готовим шашлык 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий