zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Лаваш со щавелем
Когда очень хочется пирожков, а с тестом возиться нет желания, всегда можно воспользоваться лавашом.
лаваш — 1 штука;
молодые листья щавеля — большой пучок;
сахар — столовая ложка;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
оливковое масло — для жарки.
Разрезаем лаваш на небольшие квадратики или прямоугольники.
Помытый и обсушенный щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.
Поливаем растопленным сливочным маслом и мнём руками.
Кладём небольшую порцию начинки на край лаваша.
Сворачиваем рулетом и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
Получаются кисло-сладкие пирожки.
Ингредиенты:
лаваш — 1 штука;
молодые листья щавеля — большой пучок;
сахар — столовая ложка;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
оливковое масло — для жарки.
Приготовление лаваша со щавелем.
Разрезаем лаваш на небольшие квадратики или прямоугольники.
Помытый и обсушенный щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.
Поливаем растопленным сливочным маслом и мнём руками.
Кладём небольшую порцию начинки на край лаваша.
Сворачиваем рулетом и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
Получаются кисло-сладкие пирожки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий