Лаваш со щавелем

Когда очень хочется пирожков, а с тестом возиться нет желания, всегда можно воспользоваться лавашом.

Ингредиенты:



лаваш1 штука;

молодые листья щавелябольшой пучок;

сахарстоловая ложка;

сливочное масло1 чайная ложка;

оливковое маслодля жарки.

Приготовление лаваша со щавелем.



Разрезаем лаваш на небольшие квадратики или прямоугольники.

Лаваш с щавелем

Помытый и обсушенный щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.

Лаваш с щавелем

Поливаем растопленным сливочным маслом и мнём руками.

Лаваш с щавелем

Кладём небольшую порцию начинки на край лаваша.

Лаваш с щавелем

Сворачиваем рулетом и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Лаваш с щавелем

Получаются кисло-сладкие пирожки.

Лаваш с щавелем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 мая 2017, 22:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000