Лаваш со щавелем
Когда очень хочется пирожков, а с тестом возиться нет желания, всегда можно воспользоваться лавашом.
лаваш — 1 штука;
молодые листья щавеля — большой пучок;
сахар — столовая ложка;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
оливковое масло — для жарки.
Разрезаем лаваш на небольшие квадратики или прямоугольники.

Помытый и обсушенный щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.

Поливаем растопленным сливочным маслом и мнём руками.

Кладём небольшую порцию начинки на край лаваша.

Сворачиваем рулетом и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Получаются кисло-сладкие пирожки.

Ингредиенты:
лаваш — 1 штука;
молодые листья щавеля — большой пучок;
сахар — столовая ложка;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
оливковое масло — для жарки.
Приготовление лаваша со щавелем.
Разрезаем лаваш на небольшие квадратики или прямоугольники.

Помытый и обсушенный щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.

Поливаем растопленным сливочным маслом и мнём руками.

Кладём небольшую порцию начинки на край лаваша.

Сворачиваем рулетом и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Получаются кисло-сладкие пирожки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий