Чипсы с укропом
Специально к Евро-2012 я подготовила рецепт простых и быстрых чипсов с укропом. Надеюсь, что они скрасят вам просмотр. Вперед, Россия!
армянский лаваш — 1 штука;
оливковое масло — 2-3 столовые ложки;
укроп — 2-3 веточки;
чеснок — 2 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
В пиалу наливаем масло.

Добавляем мелко нарезанный укроп

и выдавленный через пресс чеснок.

Перемешиваем.

Лаваш разворачиваем.

Смазываем укропным соусом, солим и перчим.

Разрезаем на небольшие кусочки и перекладываем на противень.

Выпекаем чипсы при 180 градусах минут 15.

Ингредиенты:
армянский лаваш — 1 штука;
оливковое масло — 2-3 столовые ложки;
укроп — 2-3 веточки;
чеснок — 2 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление чипсов с укропом.
В пиалу наливаем масло.

Добавляем мелко нарезанный укроп

и выдавленный через пресс чеснок.

Перемешиваем.

Лаваш разворачиваем.

Смазываем укропным соусом, солим и перчим.

Разрезаем на небольшие кусочки и перекладываем на противень.

Выпекаем чипсы при 180 градусах минут 15.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий