Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Лаваш с печенью"
Лаваш с печенью, пожалуй, лучший выбор для того, чтобы накормить вернувшегося с работы мужа.
армянский лаваш — 2 штуки;
печень свиная — 600 грамм;
крупная морковь — 1 штука;
лук репчатый — 2 штуки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — 20 грамм;
соль по вкусу.
Печень моем.
Затем отвариваем в подсоленной воде до готовности, трём на тёрке.
Лук режем полукольцами.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Измельчаем в блендере жареные коренья с печенью и сливочным маслом. Подсаливаем если надо.
Раскладываем лаваш.
Промазываем тонким слоем печёночной начинки.
Сворачиваем в тугой рулет.
Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на сервировочное блюдо.
Ингредиенты:
армянский лаваш — 2 штуки;
печень свиная — 600 грамм;
крупная морковь — 1 штука;
лук репчатый — 2 штуки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — 20 грамм;
соль по вкусу.
Приготовление лаваша с печенью.
Печень моем.
Затем отвариваем в подсоленной воде до готовности, трём на тёрке.
Лук режем полукольцами.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Измельчаем в блендере жареные коренья с печенью и сливочным маслом. Подсаливаем если надо.
Раскладываем лаваш.
Промазываем тонким слоем печёночной начинки.
Сворачиваем в тугой рулет.
Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на сервировочное блюдо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий