Клюква в меду
Полезное варенье для всей семьи — клюква в меду.
свежая клюква — 1 стакан;
мёд — 1-3 столовые ложки.
Ягоду промываем и обсушиваем.

Разминаем толкушкой или пюрируем при помощи блендера.

Добавляем мёд по вкусу.

Размешиваем. Готовое лакомство кушаем по 1 чайной ложке за 30 минут до еды или через 2-3 часа после еды.

Ингредиенты:
свежая клюква — 1 стакан;
мёд — 1-3 столовые ложки.
Приготовление клюквы в меду.
Ягоду промываем и обсушиваем.

Разминаем толкушкой или пюрируем при помощи блендера.

Добавляем мёд по вкусу.

Размешиваем. Готовое лакомство кушаем по 1 чайной ложке за 30 минут до еды или через 2-3 часа после еды.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий