Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Клюква в меду
Полезное варенье для всей семьи — клюква в меду.
свежая клюква — 1 стакан;
мёд — 1-3 столовые ложки.
Ягоду промываем и обсушиваем.
Разминаем толкушкой или пюрируем при помощи блендера.
Добавляем мёд по вкусу.
Размешиваем. Готовое лакомство кушаем по 1 чайной ложке за 30 минут до еды или через 2-3 часа после еды.
Ингредиенты:
свежая клюква — 1 стакан;
мёд — 1-3 столовые ложки.
Приготовление клюквы в меду.
Ягоду промываем и обсушиваем.
Разминаем толкушкой или пюрируем при помощи блендера.
Добавляем мёд по вкусу.
Размешиваем. Готовое лакомство кушаем по 1 чайной ложке за 30 минут до еды или через 2-3 часа после еды.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий