Мясо в щавелевых листьях
Очень оригинальное и вкусное блюдо, которое наверняка оценят гурманы и любители кисло-сладких лакомств. Делаем мясо в щавелевых листьях.
филе (у меня курица) — 400 грамм;
свежие листья щавеля — 1 большой пучок;
соль и специи — по вкусу;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
мед — 1 чайная ложка.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Листья щавеля промываем.

Морковь трём на тёрке, а лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем коренья на растительном масле до готовности, подсаливаем по вкусу.

Мясо солим и перчим по вкусу, заворачиваем в листья щавеля и укладываем в горшочки.

Добавляем мёд (я делала без него) и поджарку.

Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
филе (у меня курица) — 400 грамм;
свежие листья щавеля — 1 большой пучок;
соль и специи — по вкусу;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
мед — 1 чайная ложка.
Приготовление мяса в щавелевых листьях.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Листья щавеля промываем.

Морковь трём на тёрке, а лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем коренья на растительном масле до готовности, подсаливаем по вкусу.

Мясо солим и перчим по вкусу, заворачиваем в листья щавеля и укладываем в горшочки.

Добавляем мёд (я делала без него) и поджарку.

Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий