Мясо в щавелевых листьях

Очень оригинальное и вкусное блюдо, которое наверняка оценят гурманы и любители кисло-сладких лакомств. Делаем мясо в щавелевых листьях.

Ингредиенты:



филе (у меня курица)400 грамм;

свежие листья щавеля1 большой пучок;

соль и специипо вкусу;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки;

мед1 чайная ложка.

Приготовление мяса в щавелевых листьях.



Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Мясо в щавелевых листьях

Листья щавеля промываем.

Мясо в щавелевых листьях

Морковь трём на тёрке, а лук нарезаем полукольцами.

Мясо в щавелевых листьях

Обжариваем коренья на растительном масле до готовности, подсаливаем по вкусу.

Мясо в щавелевых листьях

Мясо солим и перчим по вкусу, заворачиваем в листья щавеля и укладываем в горшочки.

Мясо в щавелевых листьях

Добавляем мёд (я делала без него) и поджарку.

Мясо в щавелевых листьях

Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Мясо в щавелевых листьях

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 июля 2016, 17:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000