Куриная печень в омлете

Очень вкусное и сытное блюдо, которое заинтересует поклонников рецептов из печени.

Ингредиенты:



куриная печенка200 грамм;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

жареные грибы100 грамм;

сольпо вкусу;

свежемолотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Для заливки:

сметана100 грамм;

яйца1 штука;

сольпо вкусу.

Приготовление куриной печени в омлете.



Печень освобождаем от пленок и прожилок. Промываем под проточной водой, разрезаем на 3-4 части.

Куриная печень в омлете

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Куриная печень в омлете

Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке.

Куриная печень в омлете

Жарим овощи до золотистого цвета.

Куриная печень в омлете

В форму для запекания укладываем слоями: морковь с луком,

Куриная печень в омлете

грибы,

Куриная печень в омлете

печень.

Куриная печень в омлете

Яйцо смешиваем со сметаной, солим по вкусу.

Куриная печень в омлете

Выливаем нашу заливку в форму.

Куриная печень в омлете

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Куриная печень в омлете

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 марта 2016, 18:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000