Молодые кабачки под зеленым соусом

Молодые кабачки можно кушать даже в сыром виде, а вот если приготовить их с соусом из зелени и чеснока, то наслаждение от блюда вырастет многократно.

Ингредиенты:



молодые кабачки3 штуки;

майонез2 столовые ложки;

зелень (петрушка, укроп и лук)по 2 веточки;

чеснок1 зубчик;

соль и специипо вкусу.

Приготовление молодых кабачков под зеленым соусом.



Разрезаем плоды на половинки вдоль.

Молодые кабачки под зеленым соусом

В пиале смешиваем: майонез, мелко нарезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу.

Молодые кабачки под зеленым соусом

Обмазываем половинки получившимся соусом.

Молодые кабачки под зеленым соусом

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Молодые кабачки под зеленым соусом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июля 2016, 18:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000