Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Молодые кабачки под зеленым соусом
Молодые кабачки можно кушать даже в сыром виде, а вот если приготовить их с соусом из зелени и чеснока, то наслаждение от блюда вырастет многократно.
молодые кабачки — 3 штуки;
майонез — 2 столовые ложки;
зелень (петрушка, укроп и лук) — по 2 веточки;
чеснок — 1 зубчик;
соль и специи — по вкусу.
Разрезаем плоды на половинки вдоль.
В пиале смешиваем: майонез, мелко нарезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу.
Обмазываем половинки получившимся соусом.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молодые кабачки — 3 штуки;
майонез — 2 столовые ложки;
зелень (петрушка, укроп и лук) — по 2 веточки;
чеснок — 1 зубчик;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление молодых кабачков под зеленым соусом.
Разрезаем плоды на половинки вдоль.
В пиале смешиваем: майонез, мелко нарезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу.
Обмазываем половинки получившимся соусом.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий