Выпечка "Морковный пирог"


В год Кролика даже пирог должен быть с морковкой

Выпечка «Морковный пирог». Ингредиенты.



Для коржей:

1,5 стакана мелко натертой моркови;

1,5 стакана муки;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом).

Для крема:

1,5 стакана сметаны;

1 стакан сахара;

цедра 2х апельсинов.

Выпечка «Морковный пирог». Приготовление.



Натереть морковь.

Выпечка Морковный пирог

Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.

Выпечка Морковный пирог

Добавить муку, погашенную соду и морковь.

Выпечка Морковный пирог

Перемешать.

Выпечка Морковный пирог

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Выпечка Морковный пирог

Выпечь корж.

Выпечка Морковный пирог

Для крема смешать сметану с сахаром и цедрой.

Выпечка Морковный пирог

Взбить миксером.

Выпечка Морковный пирог

Корж разрезать пополам.

Выпечка Морковный пирог

Промазать кремом.

Выпечка Морковный пирог

Собрать морковный пирог.

Выпечка Морковный пирог

Украсить тертым шоколадом.

Выпечка Морковный пирог

Оставить для пропитки на 3 часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 марта 2011, 06:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000