Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Морковный пирог"
В год Кролика даже пирог должен быть с морковкой…
Для коржей:
1,5 стакана мелко натертой моркови;
1,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом).
Для крема:
1,5 стакана сметаны;
1 стакан сахара;
цедра 2х апельсинов.
Натереть морковь.
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.
Добавить муку, погашенную соду и морковь.
Перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпечь корж.
Для крема смешать сметану с сахаром и цедрой.
Взбить миксером.
Корж разрезать пополам.
Промазать кремом.
Собрать морковный пирог.
Украсить тертым шоколадом.
Оставить для пропитки на 3 часа.
Выпечка «Морковный пирог». Ингредиенты.
Для коржей:
1,5 стакана мелко натертой моркови;
1,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом).
Для крема:
1,5 стакана сметаны;
1 стакан сахара;
цедра 2х апельсинов.
Выпечка «Морковный пирог». Приготовление.
Натереть морковь.
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.
Добавить муку, погашенную соду и морковь.
Перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпечь корж.
Для крема смешать сметану с сахаром и цедрой.
Взбить миксером.
Корж разрезать пополам.
Промазать кремом.
Собрать морковный пирог.
Украсить тертым шоколадом.
Оставить для пропитки на 3 часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий