Морковное печенье

Интересное и полезное печенье из моркови получится не только нежным, но и очень вкусным.

Ингредиенты:



тёртая морковь250 грамм;

сливочное масло100 грамм;

разрыхлитель для теста2 чайные ложки;

пшеничная мука350 грамм;

сахар150 грамм.

Приготовление морковного печенья.



Сливочное масло и сахар

Морковное печенье

растираем толкушкой.

Морковное печенье

Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Морковное печенье

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Морковное печенье

Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.

Морковное печенье

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Морковное печенье
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Яблочно-творожное печенье
Б: 50 г.Ж: 9 г.У: 35 г.К: 421 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 2.
Паштет из курицы и моркови
Б: 55 г.Ж: 10 г.У: 9 г.К: 346 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Печеные яблоки с творогом
Б: 33 г.Ж: 8 г.У: 122 г.К: 692 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 3.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000