Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковное печенье
Интересное и полезное печенье из моркови получится не только нежным, но и очень вкусным.
тёртая морковь — 250 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
пшеничная мука — 350 грамм;
сахар — 150 грамм.
Сливочное масло и сахар
растираем толкушкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
тёртая морковь — 250 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
пшеничная мука — 350 грамм;
сахар — 150 грамм.
Приготовление морковного печенья.
Сливочное масло и сахар
растираем толкушкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий