Морковное печенье

Интересное и полезное печенье из моркови получится не только нежным, но и очень вкусным.

Ингредиенты:



тёртая морковь250 грамм;

сливочное масло100 грамм;

разрыхлитель для теста2 чайные ложки;

пшеничная мука350 грамм;

сахар150 грамм.

Приготовление морковного печенья.



Сливочное масло и сахар

Морковное печенье

растираем толкушкой.

Морковное печенье

Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Морковное печенье

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Морковное печенье

Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.

Морковное печенье

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Морковное печенье

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 декабря 2016, 15:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000