Морковное печенье

Интересное и полезное печенье из моркови получится не только нежным, но и очень вкусным.

Ингредиенты:



тёртая морковь250 грамм;

сливочное масло100 грамм;

разрыхлитель для теста2 чайные ложки;

пшеничная мука350 грамм;

сахар150 грамм.

Приготовление морковного печенья.



Сливочное масло и сахар

Морковное печенье

растираем толкушкой.

Морковное печенье

Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Морковное печенье

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Морковное печенье

Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.

Морковное печенье

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Морковное печенье
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кабачковая пицца
Б: 89 г.Ж: 20 г.У: 47 г.К: 724 кк
Время ~ 65 минут. Порции - 3.
Запеченная тыква с мёдом и йогуртом
Б: 8 г.Ж: 4 г.У: 71 г.К: 352 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 2.
Шоколадно-творожный коктейль
Б: 107 г.Ж: 29 г.У: 33 г.К: 821 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000