Караси запеченные в рукаве

Весьма необычное блюдо из самых обычных продуктов — караси запеченные в рукаве.

Ингредиенты:



свежие караси2 штуки;

растительное масло2 столовые ложки;

горчицаполовина чайной ложки;

сольпо вкусу.

Приготовление карасей запеченных в рукаве.



Очищаем и потрошим рыбу.

Караси запеченные в рукаве

Натираем со всех сторон солью. Из горчицы и масла делаем соус и промазываем кисточкой карасей.

Караси запеченные в рукаве

Кладём в пакет для запекания, завязываем и делаем проколы для выхода воздуха.

Караси запеченные в рукаве

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, затем разрываем пакет и запекаем рыбу ещё 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита.

Караси запеченные в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 01 декабря 2016, 12:36
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000