Караси запеченные в рукаве

Весьма необычное блюдо из самых обычных продуктов — караси запеченные в рукаве.

Ингредиенты:



свежие караси2 штуки;

растительное масло2 столовые ложки;

горчицаполовина чайной ложки;

сольпо вкусу.

Приготовление карасей запеченных в рукаве.



Очищаем и потрошим рыбу.

Караси запеченные в рукаве

Натираем со всех сторон солью. Из горчицы и масла делаем соус и промазываем кисточкой карасей.

Караси запеченные в рукаве

Кладём в пакет для запекания, завязываем и делаем проколы для выхода воздуха.

Караси запеченные в рукаве

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, затем разрываем пакет и запекаем рыбу ещё 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита.

Караси запеченные в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожник
Б: 117 г.Ж: 45 г.У: 67 г.К: 1156 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Бананы под творогом
Б: 37 г.Ж: 13 г.У: 149 г.К: 865 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 3.
Кета в фольге
Б: 89 г.Ж: 22 г.У: 2 г.К: 562 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000