Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Караси запеченные в рукаве
Весьма необычное блюдо из самых обычных продуктов — караси запеченные в рукаве.
свежие караси — 2 штуки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
горчица — половина чайной ложки;
соль — по вкусу.
Очищаем и потрошим рыбу.
Натираем со всех сторон солью. Из горчицы и масла делаем соус и промазываем кисточкой карасей.
Кладём в пакет для запекания, завязываем и делаем проколы для выхода воздуха.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, затем разрываем пакет и запекаем рыбу ещё 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
свежие караси — 2 штуки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
горчица — половина чайной ложки;
соль — по вкусу.
Приготовление карасей запеченных в рукаве.
Очищаем и потрошим рыбу.
Натираем со всех сторон солью. Из горчицы и масла делаем соус и промазываем кисточкой карасей.
Кладём в пакет для запекания, завязываем и делаем проколы для выхода воздуха.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, затем разрываем пакет и запекаем рыбу ещё 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий